Böhme Mix (600g) [Alternative végane au chocolat]
2x Böhme Pfefferminz Creme-Schokolade (100g) ➔ [200g] (Chocolat végan avec de la menthe)
Böhme Zitronen Creme-Schokolade (100g) [Chocolat végan avec du citron]
Böhme Orangen Creme-Schokolade (100g) [Chocolat végan avec de l’orange]
Böhme Himbeer Creme-Schokolade (100g) [Chocolat végan avec de la framboise]
Böhme Erdbeer Creme-Schokolade (100g) [Chocolat végan avec de la fraise]
Ingrédients
Böhme Pfefferminz Creme-Schokolade: sucre, masse de cacao, sirop de glucose, eau, beurre de cacao, amidon modifié de pomme de terre, graisse végétale (palmiste, palme), émulsifiant: lécithine de tournesol ; huile de menthe poivrée. Cacao: 50% minimum dans la partie de chocolat.
Böhme Zitronen Creme-Schokolade: sucre, pâte de cacao, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, graisse de colza (durcie), amidon modifié de pomme de terre, émulsifiant : lécithine de tournesol ; acidifiant : acide citrique, huile de citron. Cacao: 50% minimum dans la partie de chocolat.
Böhme Orangen Creme-Schokolade: sucre, pâte de cacao, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, graisse de colza (durcie), amidon modifié de pomme de terre, 2% jus d’orange (à base de concentré), émulsifiant : lécithine de tournesol ; acidifiant : acide citrique ; arôme, colorant alimentaire : extrait de paprika. Cacao: 50% minimum dans la partie de chocolat.
Böhme Himbeer Creme-Schokolade: sucre, pâte de cacao, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, graisse de colza (durcie), amidon modifié de pomme de terre, 2% jus de framboise (à base de concentré), émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme, acidifiant : acide citrique ; colorant alimentaire : concentré de jus de betterave rouge. Cacao: 50% minimum dans la partie de chocolat.
Böhme Erdbeer Creme-Schokolade: sucre, pâte de cacao, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, graisse de colza (durcie), amidon modifié de pomme de terre, 2% jus de fraise (à base de concentré), émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme, acidifiant : acide citrique ; colorant alimentaire : sureau. Cacao: 50% minimum dans la partie de chocolat.